Vous en avez assez des produits de médiocre qualité de votre supermarché ? Pensez au boucher-charcutier ! La Boucherie Langard, charcuterie à Neufchâteau, vous donne 3 bonnes raisons d’acheter votre viande dans un commerce spécialisé et de qualité !

1/ Se faire conseiller dans le choix de sa viande

Se rendre dans un commerce de proximité qui propose de la viande de qualité, c’est bénéficier des conseils avisés de votre boucher-charcutier. En effet, s’il y a bien un professionnel qui est à même de vous aider dans le choix de vos morceaux de viande c’est bien lui ! Il connaît en détail tous les morceaux de l’animal, et en fonction du plat que vous souhaitez mijoter il saura vous orienter sur ce qu’il vous faut !

2/ Bénéficier de la traçabilité de la viande

Après tous les scandales sanitaires qui ont pu inonder les médias, pouvoir tracer l’origine de sa viande est essentiel ! En tant que consommateur, on est devenu méfiant et cela est normal. Le boucher-charcutier est un professionnel qui est directement en contact avec les producteurs, et garantit ainsi la provenance et la qualité des morceaux qu’il propose à ses clients.

3/ Éviter la viande transformée et choisir la qualité

Dans les grandes surfaces, ce n’est pas les emballages de morceaux de viande qui manquent sur les étalages ! Mais rigoureusement emballés dans du plastique et ayant subi moult transformations, forcément ils ne sont pas très appétissants. La viande industrielle transformée n’est tout simplement pas comparable à la qualité de la viande tracée d’un boucher-charcutier !

Pour vous c’est décidé, c’est fini le supermarché ! La Boucherie Langard, charcuterie à Neufchâteau, vous accueille toute la semaine pour vous aider dans le choix de vos morceaux de viande, dont la traçabilité et la qualité sont garanties !

Pour toute demande de renseignement complémentaire, contactez-nous !

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !

52 terGrande Rue
88630 Coussey

lbho@orange.fr

03 29 94 29 33